欢迎来到四川省监狱管理局网站! 网站当前访问量: | 设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | 联系我们
 
 
你当前所在位置:网站首页 > 焦点新闻
四川省监狱管理局领导班子成员带头参加党支部组织生活,学习宣传党的十九大精神
四川省监狱管理局 www.scjyglj.gov.cn 2017年11月14日 来源: 财务处、教育处、狱政处、生卫处、机关党委、监察处、政治部      【打印本页】 【关闭窗口

 

连日来,四川监狱系统党员民警多种形式认真学习领会党的十九大精神,迅速掀起了学习宣传贯彻党的十九大精神热潮。局领导班子成员认真落实新形势下党内政治生活若干准则,自觉以普通党员身份参加各自所在党支部组织生活会,与干警们一同参加党的十九大精神专题学习讨论,为全系统作出了表率。

刘志诚:学习党的十九大精神务必做到六个“准确把握”和五个“结合”

局党委书记、局长刘志诚参加了他所在的财务与工资福利处党支部组织生活,与大家一起深入学习讨论。他强调,深入学习党的十九大精神是当前和今后一段时期内一项重要政治任务。要以十九大报告、《中国共产党章程(修正案)》、中央纪委工作报告等十九大文件为重点,认认真真进行学习研读,准确把握十八大以来取得历史性成就、准确把握新时代的历史定位和历史使命、准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想、准确把握以人民为中心的发展思想和实现路径、准确把握构建人类命运共同体的历史担当、准确把握坚定不移推进全面从严治党的重大部署。

在谈到支部“十个标准化”建设时,他指出,支部建设要结合新时代,制定新目标;要结合新目标,制定新标准;要结合新标准,转变新观念;要结合新观念,培育新人才;要结合新要求,提高自身素质。

陈志林:贯彻落实十九大精神,正确处理好“四个关系”

在教育改造处党支部,局党委副书记、政委陈志林以普通党员身份参加了“深入贯彻落实十九大重大决策部署,推动全省监狱工作在新时代实现新发展开创新局面”专题讨论。他指出,监狱工作要适应新时代要求,在贯彻落实治本安全观、推进模范监狱试点工作中处理好普遍性和特殊性的关系、处理好学习十九大精神和干事创业的关系、处理好科学化、专业化、社会化与队伍专业化的关系、处理好阶段性和长期性的关系。

局党委委员、副局长,集团公司总经理曾永忠参加他所在的狱政管理处党支部“学十九大报告、学新党章、学红船精神”主题党日活动。

    在生活卫生处党支部,局党委委员、副局长徐刚以普通党员身份参加重温入党誓词和“学十九大、我怎么办”大讨论党日主题活动。

    局党委委员、副局长陈波,局党委委员、机关党委书记苟宗富到他们所在的机关党办党支部参加党的十九大精神专题学习。

局党委委员秦治国参加监察处党支部组织生活,与同志们原原本本学习十九大报告。

IMG_2007

局党委委员、工委主任黄辉灿参加工会党支部党日主题活动,开展“学习宣传贯彻党的十九大,我怎么办”大讨论。

局党委委员、政治部主任赵敏参加政治部党支部党的十九大精神专题学习讨论。

 

 

 

 

(未经许可 请勿转载)
相关附件>>
版权所有:四川省监狱管理局 地址:四川省成都市滨江中路1号 邮编:610016
网站备案号:蜀ICP备11015890号 网站维护:四川省监狱管理局信息中心
建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览