欢迎来到四川省监狱管理局网站! 网站当前访问量: | 设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | 联系我们
 
 
你当前所在位置:网站首页 > 焦点新闻
四川省监狱管理局召开全省监狱扫黑除恶专项斗争督导推进会
四川省监狱管理局 www.scjyglj.gov.cn 2018年08月16日 来源: 狱政处      【打印本页】 【关闭窗口

全省监狱系统扫黑除恶督导推进会

为全面做好专项斗争督导准备工作,再接再厉,将我省监狱系统扫黑除恶专项斗争推向持续深入。810日下午,省监狱管理局召开了“全省监狱扫黑除恶督导推进会”。局扫黑除恶专项斗争领导小组副组长、党委副书记、政委陈志林出席会议并讲话,省纪委驻司法厅纪检一室及局机关相关处室负责人,自贡、广元、崇州监狱监狱长,全省监狱分管领导以及相关同志参加会议。会议由局党委委员、副局长黄建华主持。

局扫黑除恶专项斗争领导小组副组长、党委副书记、政委陈志林讲话

会议传达学习了扫黑除恶专项斗争中央督导相关精神;总结了全省监狱专项斗争开展情况;对下一步工作进行了安排;自贡、广元、崇州监狱监狱长就扫黑除恶专项斗争开展进行了经验交流发言。会上,陈志林政委围绕全省监狱扫黑除恶专项斗争督导准备工作进行了再动员、再部署。

DSC_2089

局党委委员、副局长黄建华主持

陈志林指出,扫黑除恶专项斗争与监狱工作紧密相连、密切相关。各监狱要时刻牢记维护国家政治安全、确保社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业的职责使命,切实增强责任感和紧迫感,自觉提升政治站位,坚决把扫黑除恶专项斗争作为当前重大政治任务,全力确保中央、省委的决策部署和指示精神的贯彻落实。

陈志林强调,各监狱要铆足干劲,善作善成,用实际行动持续推进我省监狱系统扫黑除恶专项斗争迈向更高水平。一是要提升政治站位,强化组织领导。二是要强化制度落实,严格罪犯管理。三是要深化执法协作,形成工作合力。四是要强化督导检查,确保万无一失。五是要强化廉洁执法,增强使命担当。

 

 

 

 

 

(未经许可 请勿转载)
相关附件>>
版权所有:四川省监狱管理局 地址:四川省成都市滨江中路1号 邮编:610016
网站备案号:蜀ICP备11015890号 网站维护:四川省监狱管理局信息中心
建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览