欢迎来到四川省监狱管理局网站! 网站当前访问量: | 设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | 联系我们
 
 
你当前所在位置:网站首页 > 焦点新闻
共建合作平台 共构融通机制 共享发展机遇 共创美好未来
四川省监狱管理局 www.scjyglj.gov.cn 2018年10月15日 来源: 公司办公室      【打印本页】 【关闭窗口

共建合作平台  共构融通机制

共享发展机遇  共创美好未来

四川和强集团有限责任公司与中国工商银行四川省分行

中国建设银行四川省分行签署《银企战略合作协议》

 

1012,四川和强集团有限责任公司与中国工商银行四川省分行、中国建设银行四川省分行《银企战略合作协议》签约仪式在成都举行。

《银企战略合作协议》签约仪式现场

受四川省司法厅党委书记、厅长、监狱管理局党委书记、局长、四川和强集团有限责任公司董事长刘志诚委托,省监狱管理局党委副书记、政委陈志林致辞。中国工商银行四川省分行副行长周玥、中国建设银行四川省分行副行长肖倬先后致辞。局党委委员、副局长、集团公司总经理曾永忠分别与中国工商银行四川省分行、中国建设银行四川省分行授权代理人周玥、肖倬签署《银企战略合作协议》。局党委委员、副局长陈波主持仪式。集团公司副总经理郭宏、王晋源、吴家增,集团公司总会计师王炳成出席。

局党委副书记、政委陈志林致辞

中国工商银行四川省分行副行长周玥致辞

中国建设银行四川省分行副行长肖倬致辞

局党委委员、副局长、集团公司总经理曾永忠分别与中国工商银行四川省分行副行长周玥、中国建设银行四川省分行副行长肖倬签署《银企战略合作协议》

陈志林在致辞中代表四川省监狱管理局党委、四川和强集团有限责任公司董事会向银企战略合作成功启动并正式签约表示祝贺,向长期以来关心支持四川监狱及四川和强集团发展的嘉宾表示感谢。陈志林说,在习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神指引下,我们与两家银行深化合作,是深入贯彻落实省委十一届三次全会和全国监狱工作会议精神,推动四川监狱高质量发展的创新之举。四川和强集团有限责任公司是由四川省人民政府作为出资人并授权省监狱管理局履行出资人职责的国有独资公司,依法履行服务改造和确保国有资产保值增值两大职能。近年来,四川和强集团在四川监狱两个“五年三步走”引领下,社会效益和经济效益凸显,离不开两家银行的大力支持和帮助。四川和强集团坚持“一体化管理、集团化运行、多元化经营”理念,正在加快形成 “一区多点” 产业布局和“一干多元”项目结构。四川和强集团与两家银行战略合作是一个新起点,我们将用好合作机遇、建好合作平台,增强互信,携手并进,奋力开启四川和强集团与两家银行共赢发展、共创未来的新局面。

周玥、肖倬在致辞中表示,工商银行四川省分行、建设银行四川省分行将充分发挥金融服务优势,充分考虑四川和强集团在资金管理、多渠道融资、信息化建设等方面的实际需求,运用领先的技术、专业的服务、高等级的信息安全级别,为四川和强集团资金规范管理平台建设、运行、维护和升级保驾护航,为四川监狱建设发展提供全方位、信息化、创新型、综合性的金融服务。

本着平等一致、诚实守信、互利共赢的原则,四川和强集团与两家银行建立长期战略合作伙伴关系,同意在国家法律、法规及相关政策许可的范围内,在单位账户管理、资金结算与监管、企业投融资、资本运作等领域开展合作,分别明确了战略合作的内容、方式和各自的权利、义务、责任等。

签约仪式上,陈志林等领导与来宾观看了四川和强集团纪实片《前行》,分享了四川和强集团发展成就,并进行了深入交流

观看四川和强集团纪实片《前行》

参观四川和强集团发展成果展示

四川和强集团有限责任公司监事会办公室、部门负责同志、子公司代表,中国工商银行四川省分行、中国建设银行四川省分行相关部门负责同志及支行代表等共50余人参加并见证签约仪式。

 

(未经许可 请勿转载)
相关附件>>
版权所有:四川省监狱管理局 地址:四川省成都市滨江中路1号 邮编:610016
网站备案号:蜀ICP备11015890号 网站维护:四川省监狱管理局信息中心
建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览