欢迎来到四川省监狱管理局网站! 网站当前访问量: | 设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | 联系我们
 
 
你当前所在位置:网站首页 > 工作要闻
【文化监狱】局直属机关团委组织开展“运动的青春更美丽”主体团日活动
四川省监狱管理局 www.scjyglj.gov.cn 2017年04月07日 来源: 机关党委、邑州监狱      【打印本页】 【关闭窗口

2017年4月6日,共青团四川省监狱管理局直属机关委员会到邑州监狱组织开展“运动的青春更美丽”主体团日活动。局直属机关团委组织局直属监狱团委书记及局机关、基层监狱青年民警代表参加。 

 

 

大家参观了邑州监狱部分特色功能区和模范监区,感慨到“服刑人员家属会见中心的文化氛围好温馨”“服刑人员实训模拟真有创意”“职工之家真舒适,民警幸福感爆棚哟”“服刑人员管理太精细了”“这就是我们监狱信息化建设的方向啊”……2016年以来,邑州监狱全力打造“五新邑州”特色(新理念、新管理、新融合、新发展、新形象),监狱整体工作发生了翻天覆地、脱胎换骨的巨大变化,呈现出勃勃生机的新风貌。

 

 

下午,局直属机关团委与邑州监狱开展了一场挥汗如雨的篮球友谊赛,场上拼搏、场下喝彩,赛出了风格、赛出了风采,散发着蓬勃向上的青春气息。

 

 

通过此次主体团日活动,进一步加强了青年民警的学习交流,激发了干事创业的持续热情。

 

(未经许可 请勿转载)
相关附件>>
版权所有:四川省监狱管理局 地址:四川省成都市滨江中路1号 邮编:610016
网站备案号:蜀ICP备11015890号 网站维护:四川省监狱管理局信息中心
建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览