欢迎来到四川省监狱管理局网站! 网站当前访问量: | 设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | 联系我们
 
 
你当前所在位置:网站首页 > 工作要闻
赛出风格 赛出友谊 赛出水平
--邑州监狱举办2017年冬季运动会
四川省监狱管理局 www.scjyglj.gov.cn 2018年01月04日 来源: 邑州监狱      【打印本页】 【关闭窗口


12月29日,邑州监狱举办2017年冬季运动会,省监狱管理局工委黄辉灿主席、兄弟单位领导、大邑县公安局、文广局、教育局领导及驻狱武警代表受邀出席。

 

省监狱管理局工委黄辉灿主席作讲话

邑州监狱监狱长苏虎彪代表监狱党委和全狱民警职工对各位领导的到来表示衷心的感谢。他指出,一年来,邑州监狱在部省厅局的坚强领导和兄弟单位的大力支持、地方政府的亲切关怀下,各项工作正在示范引领的快车道上加速前进。同时要求全体参赛运动员赛出成绩、赛出风格、赛出友谊、赛出水平、赛出新时代监狱民警职工的良好精神风貌。

 

邑州监狱监狱长苏虎彪作讲话

随后,邑州、新源监狱篮球代表队与崇州监狱篮球代表队进行了一场精彩的篮球友谊赛。双方球员在篮球场上顽强拼博,他们用自己的激情与汗水传达着对运动,对生活的热爱。此次篮球友谊赛为大家提供了交流的平台,创造了展现自我的机会,增进了友好关系,增加了彼此的凝聚力,展示了团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。

 

比赛现场

在羽毛球比赛中,运动员个个精神饱满,充满自信。他们在赛场上尽情挥洒激情的汗水,来回跳动的羽毛球仿佛就是一颗颗跳动的心,他们努力着、拼搏着,在属于自己“人生”赛场上,诠释着对快乐和健康的理解。

 

越野赛开跑

第二日,开展了迎新春越野跑比赛。比赛前,参赛运动员个个跃跃欲试、精神抖擞、激情四射,时刻准备着驰骋赛场、挥洒豪迈;比赛中,他们舞动着坚定的步伐、展示了青春的旋律、迸发出无尽的豪情,挑战自我是他们的起点,不倦追求是他们的历程,突破自我是他们的目标;比赛后,他们尽情体现了迎接自我、鼓励自我、挑战自我、战胜自我的精神。

邑州监狱倡导“快乐工作,健康生活”理念,2016年以来相继为民警职工设置了室内健身运动中心和室外体育训练中心,成立了职工之家,购置了相关学习用品和书籍,受到了全体民警职工的积极响应和好评。


(未经许可 请勿转载)
相关附件>>
版权所有:四川省监狱管理局 地址:四川省成都市滨江中路1号 邮编:610016
网站备案号:蜀ICP备11015890号 网站维护:四川省监狱管理局信息中心
建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览