欢迎来到四川省监狱管理局网站! 网站当前访问量: | 设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | 联系我们
 
 
你当前所在位置:网站首页 > 工作要闻
局警务督察处支部与成都病犯监狱监管医疗党总支开展“1对1”主题党日活动
四川省监狱管理局 www.scjyglj.gov.cn 2018年01月08日 来源: 警务督察处      【打印本页】 【关闭窗口

为持续深入学习领会党的十九大精神,有效推进党支部“十个标准化”工作法,2018年 1月5日,局警务督察处党支部与成都病犯监狱监管医疗党总支共同开展了“1对1”支部联系点主题党日活动,局警务督察处支部、病犯监狱监管医疗党总支的党员同志参加了此次活动。 

     

主题活动现场

活动中,与会党员共同学习了习近平总书记就新华社《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》的文章作出的重要指示和新一届政治局首次民主生活会所传递的信号以及四川省委十一届二次全会精神。

        

局警务督察处党支部书记傅雪原分享心得

局警务督察处党支部书记傅雪原围绕进一步深入贯彻落实党的十九大精神分享了三点体会:一是要不忘初心,牢记使命。党员同志要时刻不忘“为人民谋幸福,为民族谋复兴”,督察处同志要时刻不忘“把民警当兄弟,视原则为生命”,每一位监狱民警要时刻不忘“敬畏纪律,践行公平”。二是纠正“四风”新表现,“一把手”要率先垂范,以身作则,认清职责,敢于担当,开展工作要杜绝慵懒,要有韧劲,不变初衷,一抓到底。三是要坚决维护党的权威。这是基本的政治规矩,是对每位党员的硬要求,要坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。

       

成都病犯监狱监管医疗党总支挂钩领导杨诘沛分享心得

病犯监狱监管医疗党总支挂钩领导杨诘沛谈到,形式主义、官僚主义新表现即是懒政、无能、严重缺乏职业道德的体现,并表示基层调研工作是开展一切工作的基础,不能忽视,要长期不懈坚持深入基层,深入群众。

       

党员同志积极讨论发言

通过参加此次党日主题活动,与会党员同志纷纷表示深受启迪。警务督察处的同志在发言中表示,对深入践行十九大精神有了更深的领会,要为助力实现第二个“五年三步走”发展规划,为有效推进“四型”监狱建设不懈奋斗;有同志从电影《芳华》谈起,芳华易凋零,信念难摧折,不忘初心,不负芳华,牢记使命,奋不顾身,亦是最好的“芳华”;也有同志从生活工作中的点点滴滴谈起,惊叹治蜀兴川的重大成就,更加坚定了为建设美丽繁荣和谐四川,为实现四川监狱“全面一流”努力拼搏的决心。病犯监狱监管医疗党总支的同志们围绕如何实现“创一流、评三乙”的目标畅谈心得,表示要进一步探索创新监管医疗工作方法,更好地平衡协调管教和医疗工作。


(未经许可 请勿转载)
相关附件>>
版权所有:四川省监狱管理局 地址:四川省成都市滨江中路1号 邮编:610016
网站备案号:蜀ICP备11015890号 网站维护:四川省监狱管理局信息中心
建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览