欢迎来到四川省监狱管理局网站! 网站当前访问量: | 设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | 联系我们
 
 
你当前所在位置:网站首页 > 工作要闻
广西省监狱管理局华盛集团有限责任公司到我局调研财务工作
四川省监狱管理局 www.scjyglj.gov.cn 2018年09月30日 来源: 公司财务处      【打印本页】 【关闭窗口

相互学习  共促提高

——广西省监狱管理局华盛集团有限责任公司到我局调研财务工作

 

2018928日,广西省监狱管理局华盛集团有限责任公司董事会董事、财务处处长曾品柱一行8人到我局开展财务调研工作。财务与工资福利处处长、和强集团总会计师王炳成、和强集团财务处处长刘军等相关同志陪同调研。

在调研座谈会上,王炳成向曾品柱一行介绍了四川监狱财务集中监管平台项目建设的总体情况以及四川监狱财务运行机制。双方就监狱企业财务管理信息化系统建设、企业全面预算管理、资金管理、税收工作等情况进行了深入交流。

曾品柱充分肯定了我局财务工作取得的成绩,对四川监狱财务集中监管平台项目建设给予了高度评价,并表示将在下一步的工作中学习借鉴四川监狱财务工作先进经验,规范财务管理,助推财务工作高质量发展。

随后,广西省监狱管理局调研组一行深入锦江监狱,对四川监狱规范管理进行了现场调研。

 

(未经许可 请勿转载)
相关附件>>
版权所有:四川省监狱管理局 地址:四川省成都市滨江中路1号 邮编:610016
网站备案号:蜀ICP备11015890号 网站维护:四川省监狱管理局信息中心
建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览