欢迎来到四川省监狱管理局网站! 网站当前访问量: | 设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | 联系我们
 
 
你当前所在位置:网站首页 > 工作要闻
省局召开2018年度全省监狱及监狱企业 财务集中决算工作会
四川省监狱管理局 www.scjyglj.gov.cn 2018年12月28日 来源: 财务处      【打印本页】 【关闭窗口

 

会议现场

20181225日至26日,2018年度全省监狱及监狱企业财务集中决算工作会在成都召开,局党委委员、副局长、和强集团总经理曾永忠出席会议,省纪委驻司法厅纪检组一室负责人,局审计处、财务与工资福利处、和强集团公司财务处负责同志,各预算单位分管财务工作的领导、财务科长及相关人员参加会议。


曾永忠讲话

曾永忠在讲话中充分肯定2018年全省监狱系统财务工作取得的成绩,深入分析当前财务工作存在的困难和问题,全面展望全省监狱系统的发展形势,并对谋划和落实好2019年度财务工作提出了六点要求:一是要坚持以深化改革为动力,全面提升财务保障能力;二是要坚持标准化战略为契机,全面提升财务管理水平;三是要坚持以高质量发展为目标,统筹协调监企同步发展;四是要坚持以智慧监狱为依托,全面提升智能化水平;五是要坚持以法治化为准则,全面打造法治廉洁财务;六是要坚持以高素质专业化为方向,打造一流财会队伍,为四川监狱第三个“五年三步走”开好局、起好步打下坚实基础,为全省监狱系统高质量、高水平发展提供坚强的财务保障。

会上,局财务与工资福利处、和强集团公司财务处负责人认真总结了近五年和2018年主要工作,安排部署了2019年度财务工作,并对行财决算报表、国有资本经营决算报表、企财决算报表、监狱企业预算报表进行了业务讲解,布置了监狱企业资金规范管理工作。省纪委驻司法厅纪检组一室负责人对进一步完善内控体系,严肃财经纪律提出了要求;局审计处负责人针对2017年财务审计过程中发现的主要问题提出了整改要求。

会议还对2018年度监狱和监狱企业财务综合管理先进单位以及财务综合技能测试的获奖个人进行表彰。

 

颁奖仪式

 

 

(未经许可 请勿转载)
相关附件>>
版权所有:四川省监狱管理局 地址:四川省成都市滨江中路1号 邮编:610016
网站备案号:蜀ICP备11015890号 网站维护:四川省监狱管理局信息中心
建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览