欢迎来到四川省监狱管理局网站! 网站当前访问量: | 设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | 联系我们
 
 
你当前所在位置:网站首页 > 工作要闻
冬日不再冷,慰问暖人心
四川省监狱管理局 www.scjyglj.gov.cn 2019年01月25日 来源: 查看原文      【打印本页】 【关闭窗口

冬日不再冷,慰问暖人心

——四川省司法厅赴喜德县看望慰问援彝民警

2019117日,四川省监狱管理局党委委员、政治部主任赵敏率队代表四川省司法厅远赴喜德县贺波洛乡塔青村看望慰问援彝民警。喜德县委常委、政法委书记熊佐德,喜德县司法局局长孙龙旭陪同慰问。

 

慰问座谈会上,赵敏传达了省司法厅党委书记、厅长刘志诚的指示“任何时候都要坚定信念,任何环境都能经受考验,任何地方都要打开局面。”充分肯定了司法行政系统综合帮扶队取得的工作成效。他表示,援彝民警远离家人深入贫困山区,面临着语言不通、气候不适应、生活交通不便等困难,依然取得了不错的工作成绩,获得了当地干部群众的一致认可,这种吃苦耐劳的精神值得全系统民警学习。

他希望,所有援彝民警牢记使命,不忘初心,充分发挥“四治”专员职能,服从脱贫攻坚工作大局,协助地方完成好以禁毒防艾工作为主的各项脱贫攻坚工作任务。


 

喜德县委常委、政法委书记熊佐德表示,政法系统“四治”专员的到来为乡、村禁毒工作注入了新的力量,提升了乡镇社区戒毒康复工作站的业务水平,在下一步工作中,援彝民警一定要进一步明确职能职责,结合省、州、县关于禁毒攻坚的工作部署,强化基层基础建设,狠抓源头治理,精准发力,为脱贫攻坚扫清“拦路虎”。

 

    会上,喜德县司法行政系统综合帮扶的5名民警分别汇报了半年来的工作、生活情况并表示,当真正深入凉山州了解当地群众的生活状况后,才体会到综合帮扶工作的重大意义,一定克服困难,不负组织所托,不负领导所望,扎实开展好每一天的综合帮扶工作,与彝区群众和基层干部一块苦一块累一块干一块拼,全力以赴完成好禁毒防艾脱贫攻坚各项任务,全面高质量打赢凉山州脱贫攻坚战!

 


(未经许可 请勿转载)
相关附件>>
版权所有:四川省监狱管理局 地址:四川省成都市滨江中路1号 邮编:610016
网站备案号:蜀ICP备11015890号 网站维护:四川省监狱管理局信息中心
建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览