欢迎来到四川省监狱管理局网站! 网站当前访问量: | 设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | 联系我们
 
 
你当前所在位置:网站首页 > 工作要闻
局机关党委书记苟宗富赴甘洛县乌史大桥乡开展节前慰问和扶贫调研工作
四川省监狱管理局 www.scjyglj.gov.cn 2019年02月02日 来源: 机关党委      【打印本页】 【关闭窗口

2019130,局党委委员、机关党委书记苟宗富到甘洛县乌史大桥乡开展节前慰问和扶贫调研工作。30日中午苟书记抵达乌史大桥乡扶贫工作队驻地后,第一时间代表局党委看望慰问了扶贫工作队队员,肯定了同志们一年来的工作,并通过队员向其家属的支持表示感谢。

随后苟书记与县、乡相关人员进行座谈,听取了布衣村2019年脱贫攻坚面临的困难,通报了省局2019年的帮扶计划。

    苟书记要求:一是要大力整合各帮扶力量,解决我们扶贫工作队单打独斗的局面;二是要依托汉源已经形成的品牌优势,在重点发展核桃、花椒种植的同时,大力发展运输方便、利于储存的林下经济;三是要重视村规民约宣传,制定切实可行的奖罚措施;四是要做好以购代扶工作。

    座谈会后,苟书记冒着大雪看望了建卡贫困户海呷木牛、阿木子布。

 

 

(未经许可 请勿转载)
相关附件>>
版权所有:四川省监狱管理局 地址:四川省成都市滨江中路1号 邮编:610016
网站备案号:蜀ICP备11015890号 网站维护:四川省监狱管理局信息中心
建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览