欢迎来到四川省监狱管理局网站! 网站当前访问量: | 设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | 联系我们
 
 
你当前所在位置:网站首页 > 工作要闻
交流互动 共谋发展
四川省监狱管理局 www.scjyglj.gov.cn 2019年03月08日 来源: 生产管理处      【打印本页】 【关闭窗口

交流互动 共谋发展

——吉林监狱系统到四川考察调研

为加快推进劳动改造与其他改造手段的深度融合,实现劳动改造工作高质量发展, 36-7日,吉林省监狱管理局劳动管理处处长马云波带领工作组到四川省眉州监狱和雷马屏监狱考察调研劳动改造工作。集团公司生产管理处处长吴定瑜等陪同调研。

在眉州监狱和雷马屏监狱,吉林工作组一行深入劳动改造现场交流调研,对我省监狱劳动改造现场标准化管理、安全生产设施、智能化车间建设、调动服刑人员劳动改造积极性、劳动改造技术中心建设、劳动改造技术骨干民警培育等工作进行了深入了解和全面交流。

在调研座谈会上,四川陪同人员向吉林工作组一行详细介绍了四川监狱系统劳动改造工作“一体化管理、集团化运行、多元化经营”的管理理念,“矫正、赎罪、塑新、回归”的文化理念和“转观念、调思路、优结构、补短板、提质效、强服务 ”的工作思路,对吉林工作组到四川监狱考察交流和传经送宝表示欢迎,希望双方在劳动改造工作标准化、信息化、智能化建设及人才培养、软硬件提档升级等方面深化交流合作、携手砥砺前行,在以政治改造为统领的“五大改造”新格局中走得更加积极主动。

吉林工作组带队领导马云波充分肯定了四川监狱在劳动改造工作中取得成绩,认为近年来,四川监狱劳动改造工作在新的管理理念、文化理念和工作思路引领下,成果丰硕、亮点突出、特色鲜明、势头强劲,不少成功经验值得吉林监狱系统学习借鉴,希望双方在今后的工作中加强交流互动、实现资源共享,不断提高劳动改造标准化、规范化管理水平,助推劳动改造工作高质量发展。

马云波一行还参观了四川监狱博物馆和两所监狱的企业文化展示厅。

 

 

 

(未经许可 请勿转载)
相关附件>>
版权所有:四川省监狱管理局 地址:四川省成都市滨江中路1号 邮编:610016
网站备案号:蜀ICP备11015890号 网站维护:四川省监狱管理局信息中心
建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览