欢迎来到四川省监狱管理局网站! 网站当前访问量: | 设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | 联系我们
 
 
你当前所在位置:网站首页 > 工作要闻
四川省监狱管理局政治部 关于2018年下半年全省监狱系统公开考试录用公务员(人民警察)递补进入面试资格复审环节人员名单及有关事项的通知
四川省监狱管理局 www.scjyglj.gov.cn 2019年03月08日 来源: 政治部      【打印本页】 【关闭窗口

根据省委政法委、人力资源和社会保障厅、司法厅和省公务员局《关于2018年下半年全省监狱戒毒系统公开考试录用公务员(人民警察)的公告》要求,现将全省监狱系统本次公开招考公务员递补进入面试资格复审环节人员名单及有关事项通知如下:

一、递补进入面试资格复审环节人员名单

2019220日至225日面试资格复审后,因复审不合格或自动放弃出现的缺额,在报考同一职位的考生中按笔试折合总成绩从高分到低分依次确定了递补进入资格复审的人员名单(笔试有缺考科目者不得进入资格复审)。最后一名笔试成绩相同的,可一并递补进入资格复审名单。

复审合格人数达不到录用名额3倍的职位,该职位复审合格人员全部进入面试。

 递补进入面试资格复审环节人员名单详见附件。

二、递补面试资格复审安排

时间:2019 313日(星期三)09:00-12:00

地点:成都市遂宁宾馆三楼明星厅(成都市锦江区红星路四段王家坝街28号,前台电话:028-86659632/86659631)。

三、递补资格复审注意事项

(一)递补参加资格复审的考生请根据《关于2018年下半年全省监狱戒毒系统公开考试录用公务员(人民警察)的公告》中关于“资格复审”的要求,带齐资料和相关证明材料的原件及复印件。

其中,若2019年高校应届毕业生本人学生证上未记载(或记载不准确)所学专业信息和学历信息的,出具所在学校主管毕业生就业工作等部门开具的院系、学历层次和专业等情况证明。

(二)递补参加资格复审的人员所提供的证件、资料必须真实、准确和齐全。凡因有关材料信息不实或不齐全,影响资格审查结果的,以及条件不符的,取消面试资格。

(三)递补参加资格复审的考生务必在规定时间、指定地点参加资格复审,逾期视为自动放弃。

(四)通过资格复审的考生,按川发改价格〔2017472号文件规定缴纳面试考务费80元后,由四川省监狱管理局政治部发给面试通知书。

(五)资格复审后的面试及体能测评工作暂定于2019316日至18日在成都市进行,具体要求详见面试通知书。

(六)请广大考生留意四川省人力资源和社会保障厅、四川省监狱管理局网站相关通知,并保持手机通讯通畅。

特别提示: 1.面试时需出具准考证,请考生妥善保管准考证;2.本次考试不指定辅导用书,不举办也不委托任何机构举办考试辅导培训班。社会上凡称与本次考试相关的复习教材、培训班、网站、上网卡等,均与本次考试无关。敬请广大报考人员提高警惕,切勿上当受骗。

咨询电话:028-86656951/86720457(四川省监狱管理局政治部)。

 

附件:2018年下半年全省监狱系统公开考试录用公务员(人民警察)递补进入面试资格复审环节人员名单

 

 

                       四川省监狱管理局政治部

                            201938

 

(未经许可 请勿转载)
相关附件>>
2018年下半年全省监狱系统公开考试录用公务员(人民警察)递补进入面试资格复审环节人员名单.xlsx
版权所有:四川省监狱管理局 地址:四川省成都市滨江中路1号 邮编:610016
网站备案号:蜀ICP备11015890号 网站维护:四川省监狱管理局信息中心
建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览