欢迎来到四川省监狱管理局网站! 网站当前访问量: | 设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | 联系我们
 
 
你当前所在位置:网站首页 > 工作要闻
省局对荞窝、攀西、凉山监狱开展“驻在式”督察
四川省监狱管理局 www.scjyglj.gov.cn 2019年04月08日 来源: 警务督察处      【打印本页】 【关闭窗口

为认真学习贯彻全国“两会”精神,深入落实司法部和厅局对监狱安全稳定工作有关指示要求,坚决夯实监狱安全底线,按照局主要领导安排部署,省局于324日起对荞窝、攀西、凉山三所监狱开展了为期11天的“驻在式”督察。

DSC_6598.JPG

DSC_6707.JPG

集合准备进入督察现场

此次督察采取夜间突击、暗查暗访、常规督察、视频回放等方式进行,督察内容主要包括民警履职、三大现场管理、重点物品管控、规范化管理等方面,并到相关医院对罪犯离监就医管理情况进行了专项督察。

DSC_6549.JPG

DSC_6611.JPG

DSC_6695.JPG

督察现场

     督察结束后,督察组在三所监狱分别召开了监狱领导班子、中层干部参加的督察情况通报会,采用视频通报的方式,公正、直观、及时地反映督察发现的问题隐患,并提出整改要求。

DSC_6661.JPG

DSC_6769.JPG

通报督察情况

本次“驻在式”督察坚持全方位、多角度、全覆盖的工作理念,切实有效地促进了三所监狱进一步强化底线安全首位意识,帮助三所监狱及时发现并消除一批隐患问题。省局将印发《督察通报》对督察出的相关问题进行全省通报,强化督察结果运用,充分发挥警示作用,并严格督促整改落实,切实以实际行动为四川监狱第三个“五年三步走”起步提档加速。

 

(未经许可 请勿转载)
相关附件>>
版权所有:四川省监狱管理局 地址:四川省成都市滨江中路1号 邮编:610016
网站备案号:蜀ICP备11015890号 网站维护:四川省监狱管理局信息中心
建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览