欢迎来到四川省监狱管理局网站! 网站当前访问量: | 设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | 联系我们
 
 
你当前所在位置:网站首页 > 基层动态
雷马屏监狱开展民警职工家庭助廉活动
四川省监狱管理局 www.scjyglj.gov.cn 2017年08月11日 来源: 雷马屏监狱      【打印本页】 【关闭窗口

8月9日,雷马屏监狱邀请民警职工家属代表38人到监狱开展家庭助廉活动,零距离了解监狱情况,亲身体验亲人们的工作环境。

 

 

民警职工家属代表们参观了监狱微缩景观、服刑人员生活、学习、劳动三大现场、监狱指挥中心,走进民警的执法场所,了解监狱的改造职能、目前的发展状况

 

 

参观结束后,民警职工家属参加了助廉座谈会家属们畅所欲言,谈感受讲体会。他们说,监狱管理很规范,文化氛围浓厚,红色气息贯穿了监狱发展的始终,在近几年以来确实发生了翻天覆地的变化,真是了不起;了解到了自己爱人工作的环境和工作的不容易,表示以后会一如既往的支持爱人的工作,当好廉内助,做好家庭幸福的守门员。

监狱党委书记、监狱长龚达生代表监狱党委给广大民警职工家属提了三点希望:一是希望各位亲属继续一如既往的支持自己亲属的工作;二是希望各位亲属给自己的亲人在工作上的更多理解;三是希望各位亲属在廉洁从政方面给予自己的亲人更多的提醒、告诫。会上,监狱纪委向与会亲属发放了家庭助廉倡议书。

此次家庭助廉活动增进了民警职工家属们对监狱工作的理解、支持,他们纷纷承诺:一定做民警职工的坚强后盾、温馨港湾,常吹廉政风,以廉兴家,促进家庭的幸福美满。

(未经许可 请勿转载)
相关附件>>
版权所有:四川省监狱管理局 地址:四川省成都市滨江中路1号 邮编:610016
网站备案号:蜀ICP备11015890号 网站维护:四川省监狱管理局信息中心
建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览