欢迎来到四川省监狱管理局网站! 网站当前访问量: | 设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | 联系我们
 
 
你当前所在位置:网站首页 > 基层动态
嘉州监狱开展贯彻落实监狱管理规范地方标准理论考试
四川省监狱管理局 www.scjyglj.gov.cn 2018年08月24日 来源: 嘉州监狱      【打印本页】 【关闭窗口

根据《四川省监狱系统贯彻落实监狱管理规范地方标准大比武实施方案》的要求与部署,2018815日,四川省嘉州监狱开展了全员“贯标”大比武理论考试。

嘉州监狱党委书记、监狱长刘国民同志作了考前讲话。他首先阐述了落实《监狱管理规范》地方标准工作的目的意义,其次对推动此项工作提出了相关要求,最后对考场纪律做了强调。

本次考试涉及刑罚执行、狱政管理、教育改造、生活卫生管理、劳动改造、民警管理等六个类别和标准化基础理论等方面的内容,试卷知识点多,内容丰富,全面检验了民警的学习效果。

 通过“贯标”大比武理论考试,进一步提高了监狱民警学习标准、应用标准、落实标准的自觉性,推动《监狱管理规范》地方标准工作在监狱落地落实。

 

(未经许可 请勿转载)
相关附件>>
版权所有:四川省监狱管理局 地址:四川省成都市滨江中路1号 邮编:610016
网站备案号:蜀ICP备11015890号 网站维护:四川省监狱管理局信息中心
建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览