欢迎来到四川省监狱管理局网站! 网站当前访问量: | 设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | 联系我们
 
 
你当前所在位置:网站首页 > 基层动态
宜宾监狱保密工作获省国家保密局督查组肯定
四川省监狱管理局 www.scjyglj.gov.cn 2018年09月17日 来源: 宜宾监狱      【打印本页】 【关闭窗口

2018828日,四川省国家保密局第13督察组到宜宾监狱开展保密督查工作。督察组一行通过听取汇报、查看资料、实地查看、工具检测等方式对监狱保密工作开展了全面督查。

IMG_7367

在听取了宜宾监狱分管保密工作的党委副书记、政委陈启文汇报保密工作后。督察组给予了高度肯定:宜宾监狱党委高度重视保密工作,抓住了保密工作重点,保密工作开展有特色、有亮点。然后,督察组分成几个小组对监狱保密工作资料进行了查看,实地查看了保密要害部门,对涉密计算机和非涉密计算机进行了全面检查。

IMG_7356

检查完毕后,督查组对检查结果进行了通报,督查组表示宜宾监狱保密工作总体较好,但也存在个别问题,希望监狱能对照督查组指出的问题开展整改,本次检查评定结果为合格。

陈启文表示,衷心地感谢督查组一行来狱指导检查保密工作,监狱一定以此为契机,针对督查组指出来的问题,及时整改,并举一反三,助推监狱保密工作新提升。

    宜宾市国家保密局局长刘卫、副调研员谢玉成等人全程陪同检查。

(未经许可 请勿转载)
相关附件>>
版权所有:四川省监狱管理局 地址:四川省成都市滨江中路1号 邮编:610016
网站备案号:蜀ICP备11015890号 网站维护:四川省监狱管理局信息中心
建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览