欢迎来到四川省监狱管理局网站! 网站当前访问量: | 设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | 联系我们
 
 
你当前所在位置:网站首页 > 基层动态
扶贫路上我们坚定前行
四川省监狱管理局 www.scjyglj.gov.cn 2018年09月30日 来源: 川西监狱      【打印本页】 【关闭窗口

按照省监狱管理局扶贫工作要求和监狱一户一策扶贫计划, 918日至21日,川西监狱扶贫小组在监狱党委委员、副监狱长王文祥带领下一行8人来到四川省凉山彝族自治州甘洛县乌史大桥乡沙都村开展扶贫工作。

捐赠微垦机

 

入户走访

工作组充分运用“望闻问切”的方式,与建卡贫困户拉家长、说种植、谈家禽,了解孩子的读书情况,传授生活经验,既送上无微不至的关心,又进一步了解他们实际困难,为下一步丰富一户一策方案打好基础。

 

义诊服务

针对沙都村两户村民分别身患肺结核、胆囊炎、坐骨神经炎等疾病,监狱还专门派出2名医生入户为他们进行义诊,跟踪了解疾病治疗情况。

随后,监狱扶贫工作组参加了甘洛县乌史大桥乡沙都村对口帮扶监狱联系会,汇报一户一策开展情况,交流分享心得体会,共商产业扶贫措施。

 

(未经许可 请勿转载)
相关附件>>
版权所有:四川省监狱管理局 地址:四川省成都市滨江中路1号 邮编:610016
网站备案号:蜀ICP备11015890号 网站维护:四川省监狱管理局信息中心
建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览