欢迎来到四川省监狱管理局网站! 网站当前访问量: | 设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | 联系我们
 
 
你当前所在位置:网站首页 > 基层动态
善行无界 大爱有方
四川省监狱管理局 www.scjyglj.gov.cn 2018年11月29日 来源: 川中监狱      【打印本页】 【关闭窗口

善行无界 大爱有方

——原四川全兴足球明星队到川中监狱开展捐赠暨帮教活动

1123日,原四川全兴足球队明星魏群、姚夏、邹侑根等一行15人到川中监狱开展了捐赠暨帮教活动,并与监狱进行了一场别开生面的足球友谊赛。

捐赠现场

上午,原全兴足球明星队一行走进监狱,在监狱领导的陪同下,参观了监狱监管区,听取了工作人员对监狱工作的介绍,对监狱宽严相济的改造给予了肯定。

服刑人员锣鼓表演

在随后举行的帮教会上,明星队一行观看了川中监狱纪录片《大道致远》。原全兴足球队领队狄勇和队长魏群分别在会上作了发言,他们表示此次入狱开展捐赠暨帮教活动,是球队向社会传递正能量的一次重大尝试,是球队高度重视社会责任的具体体现。他们将发挥专业优势,为川中监狱提供高质量的足球技术指导及培训服务,通过丰富服刑人员文化生活助力改造,为服刑人员早日回归社会贡献自己的微薄之力。同时,鼓励服刑人员加倍努力,踏实改造,洗心革面,为家庭、社会做出积极贡献。

参观监狱改造现场

会上,足球明星队向监狱捐赠了音响、调音台、足球等文体用品,还赠送了原全兴足球队队员集体签名球衣一件,并签订了帮教协议。

赛前奏唱国歌

下午,原全兴足球明星队与川中警囚足球联队在监狱运动场上进行了一场8人制友谊赛。赛场上,双方队员在场上展现出坚毅斗志和拼搏精神,赢得了在场观众热烈的掌声。最终,原全兴足球明星队凭借娴熟的技战术和流畅的传接配合轻松获胜。

捐赠仪式结束后,监狱民警分别与原四川全兴足球明星队一行合影留念。同时,明星队队员纷纷签名勉励在场服刑人员早日新生。

 

(未经许可 请勿转载)
相关附件>>
版权所有:四川省监狱管理局 地址:四川省成都市滨江中路1号 邮编:610016
网站备案号:蜀ICP备11015890号 网站维护:四川省监狱管理局信息中心
建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览