欢迎来到四川省监狱管理局网站! 网站当前访问量: | 设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | 联系我们
 
 
你当前所在位置:网站首页 > 基层动态
内江监狱全面开展冬季大练兵活动
四川省监狱管理局 www.scjyglj.gov.cn 2019年01月28日 来源: 内江监狱      【打印本页】 【关闭窗口

为深入贯彻落实司法部队伍建设会议精神,进一步增强民警的体能素质,打造“四化”“四铁”“五硬”民警队伍,近日,内江监狱全面启动冬季警体大练兵活动。

KY7A2972_看图王

冬季大练兵除每周星期五半天全狱集中组织开展包括中长跑、擒敌拳、俯卧撑、跳绳、仰卧起坐等项目的常态化训练外,各基层监区、特警队工作还结合岗位实际,开展每日半天的警械具使用和低伤害武力控制等科目训练。

按照“人人参训、人人练兵、人人提高”的工作要求,监狱将采取逐级、分阶段测试、考核、比武的形式,全面检验训练成效。目前,已完成第一阶段由各支部牵头组织的警体体能测试工作,以党支部为单位的大比武活动将于月底前全面完成。

KY7A3303

磨炼意志、增进体能。内江监狱还将积极探索构建警体练兵常态化工作机制,持续提升队伍体能素质,为履职尽责、保障监狱安全提供坚实基础和保障。

 


(未经许可 请勿转载)
相关附件>>
版权所有:四川省监狱管理局 地址:四川省成都市滨江中路1号 邮编:610016
网站备案号:蜀ICP备11015890号 网站维护:四川省监狱管理局信息中心
建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览