欢迎来到四川省监狱管理局网站! 网站当前访问量: | 设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | 联系我们
 
 
你当前所在位置:网站首页 > 基层动态
共商协作机制 共谋平安大局
四川省监狱管理局 www.scjyglj.gov.cn 2019年03月07日 来源: 内江监狱      【打印本页】 【关闭窗口

共商协作机制  共谋平安大局

——内江市公安局与内江监狱联合召开安全维稳

工作协调推进会

为推进新监狱建设,维护一方安全稳定,近日,内江市人民政府副市长、市公安局局长杨绍文率市公安局班子成员及各区县公安局局长一行到内江监狱召开工作协调推进会,就狱地携手联动,共商协作机制,共谋平安大局。

会前,公安系统一行同志参观了内江监狱指挥中心、监管区等场所,对监狱安防设施建设、设备投入及运行情况进行了详细了解、充分调研,对监狱建设和备关押工作给予了充分肯定,对队伍规范化建设和民警精神风貌给予了高度评价。

在协调推进会上,内江监狱临时党委书记、监狱长舒跃平就监狱基本建设情况和“备关押”工作推进情况作了简要介绍,对工作存在的需要地方公安给予支持、协调解决的问题、事宜作了详细汇报。市公安局王小兵副局长针对监狱提出的需要协调解决的问题进行了一一回复,现场明确、落实了责任单位、责任人,并表示内江市公安局将全力支持配合监狱工作。杨绍文局长强调,公安与监狱要打破警种、地域、层级的限制,强化在情报交流、指挥联动、信息共享等方面建立战略合作机制,形成合力,共筑安全防线,共同维护社会安定和谐。

KY7A7633_副本

会议还就探索建立《内江市公安局与内江监狱安全维稳联勤联动工作机制》进行了商讨,有效深化狱地协作联动,共谋平安大局、共保一方和谐稳定。

 

(未经许可 请勿转载)
相关附件>>
版权所有:四川省监狱管理局 地址:四川省成都市滨江中路1号 邮编:610016
网站备案号:蜀ICP备11015890号 网站维护:四川省监狱管理局信息中心
建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览