欢迎来到四川省监狱管理局网站! 网站当前访问量: | 设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | 联系我们
 
 
你当前所在位置:网站首页 > 教育改造 > 改造前沿
隆冬虽至心头暖 共帮共教助回归
四川省监狱管理局 www.scjyglj.gov.cn 2018年12月10日 来源: 锦江监狱      【打印本页】 【关闭窗口

隆冬虽至心头暖 共帮共教助回归

——锦江监狱狱与锦江区司法局、检察院联合开展延伸帮教接茬活动

近日,锦江区司法局、锦江区检察院与锦江监狱联合开展了“共帮共教、助力回归” 延伸帮教接茬活动,监狱锦江区户籍服刑人员参加了本次帮教接茬活动。

IMG_8825

帮教接茬活动现场,监狱回归指导中心对锦江区司法局、检察院领导及来宾来狱参加帮教接茬活动表示欢迎,对他们一直以来对监狱教育改造工作的支持和理解表示感谢,并向来宾介绍了锦江监狱开展安置帮教接茬、培训管理、回归教育等工作的基本情况。锦江区司法局代表来宾就锦江监狱邀请他们来狱开展延伸帮教活动也同样表示了感谢。

IMG_8856

随后,锦江区所属各司法所工作人员与服刑人员进行了面对面沟通和交流,介绍了锦江区的发展情况,解答了服刑人员涉及就业具体政策一些问题。锦江区检察院的工作人员也就服刑人员咨询的法律问题进行了解读。

虽然眼下已进入隆冬时节,但监狱与司法部门合作开展的帮教接茬活动却让锦江区籍服刑人员感到并没有被社会抛弃,心头暖意融融。

 

(未经许可 请勿转载)
相关附件>>
版权所有:四川省监狱管理局 地址:四川省成都市滨江中路1号 邮编:610016
网站备案号:蜀ICP备11015890号 网站维护:四川省监狱管理局信息中心
建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览