欢迎来到四川省监狱管理局网站! 网站当前访问量: | 设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | 联系我们
 
 
你当前所在位置:网站首页 > 教育改造
锦江监狱举行出监教育开学典礼及汇演
四川省监狱管理局 www.scjyglj.gov.cn 2017年10月20日 来源: 锦江监狱      【打印本页】 【关闭窗口

 

清凉仲秋,耕读良辰。10月11日,锦江监狱在教育广场举行了第十一期出监教育开学典礼及汇演,党委副书记、政委汤映华等监狱领导出席了开学典礼,监狱相关民警及280余名调训服刑人员参加了开学典礼并进行汇报演出。

监狱教育科科长李政首先对通过监狱入训考试和监区入训考核的调训学员表示祝贺,对即将参加社会适应性教育培训的调训学员提出了要端正学习态度、明确学习目标、珍惜学习机会的三点要求。

开学典礼结束后,服刑人员还在民警的组织下进行了队列会操、改造歌曲合唱汇演和艺术团节目表演。通过队列会操,进一步增强了调训学员的行为养成;改造歌曲汇演和艺术团表演则进一步提高了对调训学员以文化人的改造效果。

锦江监狱作为全省唯一一所出监监狱,创新了监校合一教育模式,坚持以增强临释服刑人员社会适应能力目标,切实帮助他们实现顺利回归。至今监狱共完成10期累计4000余名临释服刑人员的出监培训,取得了良好的社会效果。

 

 

(未经许可 请勿转载)
相关附件>>
版权所有:四川省监狱管理局 地址:四川省成都市滨江中路1号 邮编:610016
网站备案号:蜀ICP备11015890号 网站维护:四川省监狱管理局信息中心
建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览