欢迎来到四川省监狱管理局网站! 网站当前访问量: | 设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | 联系我们
 
 
你当前所在位置:网站首页 > 队伍建设
锦江监狱开展警务礼仪基本规范集中培训
四川省监狱管理局 www.scjyglj.gov.cn 2017年10月19日 来源: 锦江监狱      【打印本页】 【关闭窗口

 

 

9月26日以来,为严格规范民警的着装、仪容、举止、礼节,锦江监狱组织全狱中层干部和机关科室全体民警开展了警务礼仪集中培训。监狱长、政委等在家监狱领导参加了培训。

此次培训的主要内容是《四川监狱人民警察警务礼仪基本规范(实行)》,主讲人是党委委员、副监狱长郑君。郑副监狱长对《规范》的七章三十一条进行了逐一讲解,并结合我狱民警队伍警容礼仪方面出现的问题,重点解读了“举止”和“礼节”两章,现场示范了正确的报告词以及民警行进间路遇领导时的礼节举止。

监狱长黄建华在培训上作了重要讲话,指出开展警务礼仪专项培训是我狱创建模范监狱的重要内容,是底线安全观向治本安全观转变的迫切需要,是当前队伍建设“从严治警”的重中之重,要常态化的抓警务礼仪规范。

通过学习,参训民警进一步熟悉掌握了《规范》中的各项规定,培养了民警的优良作风,促进民警养成良好的行为习惯,树立良好的职业形象,为模范监狱建设打下坚实基础。

培训现场

培训现场

 

 

(未经许可 请勿转载)
相关附件>>
版权所有:四川省监狱管理局 地址:四川省成都市滨江中路1号 邮编:610016
网站备案号:蜀ICP备11015890号 网站维护:四川省监狱管理局信息中心
建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览