欢迎来到四川省监狱管理局网站! 网站当前访问量: | 设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | 联系我们
 
 
你当前所在位置:网站首页 > 队伍建设
分享工作感悟 促进青年民警健康成长
四川省监狱管理局 www.scjyglj.gov.cn 2018年09月30日 来源: 崇州监狱      【打印本页】 【关闭窗口

金秋九月,崇州监狱团委在文化沙龙厅开展以“用平凡的工作铸就出彩的人生”为主题的分享活动,全狱部分青年民警参与此次活动。

在互动分享环节,大家踊跃发言。崇州监狱政治处副主任刘昭甫与青年民警共同分享平凡与成功。希望青年民警正确看待挫折和失败,追求荣誉但不沽名钓誉,重视得失而不患得患失,立足本职,立足现实,逐步脱颖而出,开始精彩的职业生涯。民警崔娅分享了自己参加全省监狱系统“贯标”大比武的亲身经历和感悟;民警罗喜江以自己在甘孜州公安局特警支队工作为例,分享自己对于这份工作的珍惜与家庭责任的担当;民警巩璐以自己监狱第三代的身份分享了监狱今昔对比,告诉大家要倍感珍惜现在的工作环境;团委书记王春梅从招考工作出发,诠释了青年民警“人生的青春之问”,引导青年民警珍惜现在来之不易的工作岗位。

此次沙龙活动是崇州监狱团委积极创新工作方式,将团组织深深根植于广大青年民警的具体举措之一,也是凝聚青年、服务大局、当好桥梁的具体体现。

照片 170_副本.jpg

   活动结束后,参加活动民警害参观了监狱劳动改造成果展厅、荣誉室、廉洁文化教育展厅。

(未经许可 请勿转载)
相关附件>>
版权所有:四川省监狱管理局 地址:四川省成都市滨江中路1号 邮编:610016
网站备案号:蜀ICP备11015890号 网站维护:四川省监狱管理局信息中心
建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览