欢迎来到四川省监狱管理局网站! 网站当前访问量: | 设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | 联系我们
 
 
你当前所在位置:网站首页 > 队伍建设
邑州监狱开展系列敬老爱老活动
四川省监狱管理局 www.scjyglj.gov.cn 2018年10月24日 来源: 邑州监狱      【打印本页】 【关闭窗口

为大力弘扬尊老敬老爱老的光荣传统,为老同志创造“老有所为、老有所乐”的生活环境,让老同志过上一个祥和幸福的重阳节,邑州监狱于近期开展了系列节日活动。

开展 “最美夕阳红”评选

为进一步发挥老一辈监狱人的智慧能量,激励广大民警职工继承和发扬老一辈监狱人的光荣传统和优良作风,9月底,监狱开展了2018年度“最美夕阳红”评选活动,以网络投票的方式向社会大力宣传了离退休老同志的风采。三天的投票时间吸引了一万两千多名网友的关注和支持。

开展慰问祝福

在重阳节来临之际,监狱对离退休老同志进行了节日慰问,通过发放慰问品和信息祝福的方式,让老同志们充分感受组织的温暖和关怀。离退休各党支部也用最潮的网络方式送出了祝福。

开展兴趣小组活动

离退休文艺队受邀参加了大邑县芙蓉社区举办的重阳节文艺汇演,柔力球爱好者开展了户外柔力球活动,各党支部也纷纷在近期组织老同志们举行了重阳节庆祝活动。

开展门球赛前集训

老年门球队为了迎战下周就要举行的监狱系统第八届“老年杯”门球比赛。近段时间,离退休党总支和老干部科正全力组织门球队员们集训备战,参加了2018中国门球冠军赛四川分赛,在竞技中调适状态,提升信心。

开展健康义诊服务

    1012日,监狱联合大邑县望县中医院开展了一次健康义诊活动。医务志愿者们为离退休老同志们量血压、做按摩理疗,耐心地讲解日常保健常识,对老年人用药、保健、饮食等方面给予了指导和解答。

(未经许可 请勿转载)
相关附件>>
版权所有:四川省监狱管理局 地址:四川省成都市滨江中路1号 邮编:610016
网站备案号:蜀ICP备11015890号 网站维护:四川省监狱管理局信息中心
建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览