欢迎来到四川省监狱管理局网站! 网站当前访问量: | 设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | 联系我们
 
 
你当前所在位置:网站首页 > 队伍建设
阿坝监狱举办民警职工歌咏比赛
四川省监狱管理局 www.scjyglj.gov.cn 2018年10月31日 来源: 阿坝监狱      【打印本页】 【关闭窗口

金秋十月,丹桂飘香,阿坝监狱于1026日下午举行2018年民警职工歌咏比赛,监狱各工会小组共300余人组队参赛。

伴随着大合唱《走向复兴》的歌声,比赛正式拉开序幕。气势豪迈的《我们走在大路上》,热烈深情的《我的中国心》、催人奋进的《保卫黄河》,慷慨激昂的《监狱人民警察之歌》……一首首经典旋律唱出了阿坝监狱全体民警职工对党的绝对忠诚、对伟大祖国的良好祝愿、对监狱事业的无限热爱。

歌咏比赛现场

整场比赛歌声嘹亮,内容丰富,高潮迭起,指挥员神采飞扬,观众士气高昂、掌声不断。经过激烈角逐,监狱一监区与教育改造科联队、二监区与政策法规科、人力资源科联队、勤务大队与环安科、生产科联队分别斩获歌咏比赛一、二、三等奖。

歌曲《我们走在大路上》

         阿坝监狱党委书记、监狱长杨彬在比赛致辞中强调:“要让广大民警职工在学爱国歌曲唱爱国歌曲中感受祖国的伟大,感受时代激情,激发不忘初心、牢记使命、砥砺前行的强警斗志,充分展示监狱民警职工良好的精神面貌,为全面推动监狱各项工作取得实实在在的成效构筑阿坝精神、凝聚阿坝力量”。

(未经许可 请勿转载)
相关附件>>
版权所有:四川省监狱管理局 地址:四川省成都市滨江中路1号 邮编:610016
网站备案号:蜀ICP备11015890号 网站维护:四川省监狱管理局信息中心
建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览