欢迎来到四川省监狱管理局网站! 网站当前访问量: | 设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | 联系我们
 
 
你当前所在位置:网站首页 > 队伍建设
#文化监狱#暖冬,我们一起歌唱
四川省监狱管理局 www.scjyglj.gov.cn 2019年01月03日 来源: 川西监狱      【打印本页】 【关闭窗口

为了加强监狱之间文化交流,借鉴共享文化监狱建设成果。近日,凉山监狱管弦乐队“韵神”乐队与川西监狱“警界线”乐队在凉山监狱进行了一场以音乐为主的文化交流活动。

 

9084d778d52fd0a293b834125e244899

舞台“碰撞”,异曲同工共同演奏梦想憧憬

凉山监狱监狱长张志刚介绍了监狱在文化兴监道路上的规划、探索和实践经验,川西监狱副监狱长黄正能介绍了本监狱“警界线”乐队“忠诚、担当、阳光、创新”的核心精神和组建以来的探索和成果,重点阐述了乐队的成立对监狱文化建设的积极推动作用。

3_副本

“韵神”展示古典底蕴,“警界线”弹唱流行元素

在同一个舞台,古典与流行邂逅、管乐与弦乐偶遇、民族与美声相会,不同的音乐元素,不同的表现方式,共同演奏监狱人对事业的热爱、对战友的友谊、对未来的憧憬。

两支乐队、一场盛宴,学习了经验、交流了心得、沟通了友谊,凝聚了升华监狱文化建设共识,受到了监狱民警的欢迎与好评。

 

(未经许可 请勿转载)
相关附件>>
版权所有:四川省监狱管理局 地址:四川省成都市滨江中路1号 邮编:610016
网站备案号:蜀ICP备11015890号 网站维护:四川省监狱管理局信息中心
建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览