欢迎来到四川省监狱管理局网站! 网站当前访问量: | 设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | 联系我们
 
 
你当前所在位置:网站首页 > 队伍建设
警务督察处党支部召开2018年度组织生活会
四川省监狱管理局 www.scjyglj.gov.cn 2019年03月07日 来源: 警务督察处      【打印本页】 【关闭窗口

228日,警务督察处党支部召开了2018年度组织生活会暨民主评议党员,会议由支部书记任春梅主持,支部全体党员同志参加。

会议组织全体党员进行了政治学习,传达了上级有关文件精神,围绕如何贯彻好中央、省委政法工作会议、全省司法行政工作会议和全省监狱工作会议精神扎实开展学习讨论。

DSC_6504.JPG

会上,全体党员同志逐一开展批评与自我批评,结合工作、生活实际,仔细查摆问题,认真查找短板,深刻自我剖析,并开展了民主评议党员工作。

会议要求,全体党员同志要勇于接受批评,正确对待问题,明确整改措施和努力方向,要将其他同志的宝贵意见化作提高思想素质和党性修养的“苦口良药”,进一步提升政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,要以更加坚定的信仰、信念、信心切实发挥好党员干部政治引领作用。

 

(未经许可 请勿转载)
相关附件>>
版权所有:四川省监狱管理局 地址:四川省成都市滨江中路1号 邮编:610016
网站备案号:蜀ICP备11015890号 网站维护:四川省监狱管理局信息中心
建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览