欢迎来到四川省监狱管理局网站! 网站当前访问量: | 设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | 联系我们
 
 
你当前所在位置:网站首页 > 廉政建设
邑州监狱开展家庭助廉活动
四川省监狱管理局 www.scjyglj.gov.cn 2017年08月31日 来源: 邑州监狱      【打印本页】 【关闭窗口

为将“四对照四提升 做忠诚卫士”专题教育活动引向深入,近日,邑州监狱邀请监狱重要岗位民警家属子女到狱,开展了主题为“树良好家风、建和谐家园,廉洁相伴、幸福同行”的家庭助廉活动。

 

 

 

 

活动中,受邀民警和家属观看了反映监狱建设发展成果的宣传片,学习了全省监狱系列案件通报通过以案说事、以案示警、以案明纪,围绕活动主题展开了热烈讨论。

 

 

 

 

党委书记、监狱长苏虎彪指出,家庭是每个民警职工的重要“后方”,抵御和防范腐败,保持严正家风,支持帮助家人廉洁从业,是每一个家庭守护亲情、追求梦想、维系幸福的必然要求,更是每个家庭义不容辞的责任全狱民警职工及其家属要认清形势,增强廉洁自觉性;保持清醒,增强家庭助廉针对性;廉洁从业,降低职业风险性,树良好家风,建和谐家园。

党委副书记、政委王博主持活动。他希望全体家属要肩负起家庭反腐倡廉的特殊责任,经常提醒和督促亲人自重、自省、自警、自励,当好廉政法规的“宣传员”、廉洁之家的“守门员”、勤政廉政的“监督员”、反腐倡廉的“战斗员”。

活动期间,监狱还发放了廉政手册等警示教育资料,邀请家属参观了监狱指挥中心、会见回归中心、教育中心、监区、劳动改造园区等监管执法场所。

此次家庭助廉活动,范围广泛、形式新颖、内容丰富,获得了民警职工及家属子女的一致好评。大家纷纷希望监狱今后多开展类似活动,让民警职工家属子女成为监狱工作的参与者、建设者、监督者、见证者。

(未经许可 请勿转载)
相关附件>>
版权所有:四川省监狱管理局 地址:四川省成都市滨江中路1号 邮编:610016
网站备案号:蜀ICP备11015890号 网站维护:四川省监狱管理局信息中心
建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览