欢迎来到四川省监狱管理局网站! 网站当前访问量: | 设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | 联系我们
 
 
你当前所在位置:网站首页 > 廉政建设
驻厅纪检组来嘉陵监狱检查党风廉政建设工作
四川省监狱管理局 www.scjyglj.gov.cn 2018年01月09日 来源: 嘉陵监狱      【打印本页】 【关闭窗口

 

12月28日,省纪委驻司法厅纪检检查组一行4人,来到嘉陵监狱,检查2017年度监狱党风廉政建设工作。

 

会议现场

检查组首先召开了民主测评会。在家的监狱领导、绝大多数中层领导干部、部分基层民警代表参加了测评会。会上,嘉陵监狱党委书记、监狱长蒲艾代表监狱党委作了履行党风廉政建设主体责任的报告,监狱纪委书记何舟代表监狱纪委作了履行监督责任的报告。与会人员对监狱领导班子和班子成员“落实党风廉政建设责任制情况”和“廉洁从政情况”进行了测评。

随后,检查组按照《2017年度党风廉政建设责任制执行情况考核表》上的各项内容对监狱进行了认真细致的检查和考核,并随机对5名民警进行了个别座谈。

检查组对2017年监狱党风廉政建设工作给以了高度评价,其指出,嘉陵监狱党风廉政建设工作有部署、有落实、有检查;监狱纪委监督重点突出,运用“四种形态”执纪审查效果好;监狱的廉政教育有特色,民警对监狱党委抓党风廉政建设给予了充分的肯定;监狱党委坚持正确的用人导向,全狱无“四风”问题发生,没有发生违法违纪案件,监狱的正能量逐步树立,全狱上下风清气正,民警的精神面貌积极向上。

同时,检查组就压实基层党支部的主体责任、会议记录、监督检查、廉政学习、资料准备等提出了要求。

 


(未经许可 请勿转载)
相关附件>>
版权所有:四川省监狱管理局 地址:四川省成都市滨江中路1号 邮编:610016
网站备案号:蜀ICP备11015890号 网站维护:四川省监狱管理局信息中心
建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览