欢迎来到四川省监狱管理局网站! 网站当前访问量: | 设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | 联系我们
 
 
你当前所在位置:网站首页 > 廉政建设
嘉陵监狱民警吴建平获“南充新青年” 荣誉称号
四川省监狱管理局 www.scjyglj.gov.cn 2019年01月16日 来源: 嘉陵监狱      【打印本页】 【关闭窗口

    2019110日晚,“我们都是追梦人”——2018“南充新青年”颁奖暨青年故事分享会在西华师范大学音乐厅举行,嘉陵监狱民警吴建平获崇义友善类“南充新青年”荣誉称号。

    吴建平同志是五监区一名普通民警。在做好本职工作的同时,积极投身各种公益事业,从2007年起,他陆续参加了南充义工队,南充金彩虹公益组织,为贫困儿童捐物,与留守儿童交朋友,无偿献血800毫升。201788日,吴建平同志在四川省人民医院为湖北武汉一名急性淋巴白血病患者无偿捐献造血干细胞,挽救了患者的生命,成为全国造血干细胞成功捐献的第6666人,四川省第113人。

   颁奖词写道:“他用滚烫的心,热情的手,扶危济困,雪中送炭。用平凡的举动,帮助那些贫病幼弱者,让他们感受到社会大家庭的温暖;用包容世界的同情心,显示了人生价值的所在,让爱与付出成为了和谐的主旋律。其崇高的利他精神,是中华五千年文明的标识。青春热血,大爱无疆!”

  嘉陵监狱青年民警们纷纷表示,要以吴建平同志为榜样,学习他信念坚定、矢志不渝、崇义友善的优良品德,以火红的青春、过硬的本领和务实的作风,为监狱的发展作出更大贡献。

 

 

(未经许可 请勿转载)
相关附件>>
版权所有:四川省监狱管理局 地址:四川省成都市滨江中路1号 邮编:610016
网站备案号:蜀ICP备11015890号 网站维护:四川省监狱管理局信息中心
建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览